Rhythmik-Kurse in Allschwil - mit neuen KURSZEITEN

06.08.2021,

Vereinscafé Alte Post / Alterszentrum Am Bachgraben

Unter Einhaltung der geltenden Hygieneregeln, starten die Rhythmik-Kurse in Allschwil nach den Sommerferien mit neuen Kurszeiten.

Die Dienstagskurse finden ab 17. August 2021 wieder im grossen Saal im Alterszentrum Am Bachgraben statt.

RHYTHMIK-KURSE ALLSCHWIL

Die Kurse im Vereinscafé Alte Post, beginnen wieder ab Montag, 16. August 2021.

NEUE KURSZEITEN Montag:

• 1. Kurs von 9.00 - 9.50 Uhr
  • 2. Kurs von 10.10 - 11.00 Uhr

Durchführungsort:

Vereinscafé Alte Post (Pöschtli) im Dorfkern von Allschwil, Oberwilerstrasse 3

• Kursleiterin: Esther Grüninger

Die Dienstagskurse können, unter  Einhaltung der vorgegebenen Hygienemassnahmen, ab Dienstag, 17. August 2021 wieder im Alterszentrum Am Bachgraben durchgeführt werden.

NEUE KURSZEITEN Dienstag:

• 1. Kurs: 9.00 – 09.45 Uhr
  • 2. Kurs: 10.00 – 10.45 Uhr
  • 3. Kurs: 11.00 – 11.45 Uhr

Durchführungsort:

Alterszentrum Am Bachgraben (im grossen Saal), Muesmattweg 33, 4123 Allschwil

• Kursleiterin: Esther Grüninger

Wir freuen uns sehr, dass Esther Grüninger die Kurse in Allschwil ab August wieder leiten wird.

Darüberhinaus freuen wir uns, dass die Dienstagskurse wieder im Alterszentrum Am Bachgraben stattfinden können.

"Damit der grosse Saal nach jedem Kurs gründlich gelüftet und für den nächsten Kurs hygienisch vorbereitet werden kann, mussten die Lektionen am Dienstag vorübergehend jeweils um 5 Minuten gekürz werden. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis."